Frankfurter Eßgewohnheiten

Mageres gekochtes Stiel-Rippchen (auch gegrillt)
mit hausgemachtem Sauerkraut und Kartoffelpüree

11,60 €

Himmel und Erde
gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree, Zwieblen und Apfelmus

9,90 €
 

das Original, nach hauseigenem Rezept:


Frankfurter Grüne Soße


und vier halben Eiern und Salzkartoffeln
oder mit magerem Tafelspitz und Salzkartoffeln

8,90 €
12,90 €

Metzger-Spieß
Grillbratwürstchen  mit gebratenem Speck am Spieß,
dazu hausgemachtes Sauerkraut und Kartoffelpüree



7,90 €

Magere Sülze mit Frankfurter Grüner Soße
und Bratkartoffeln
(wahlweise mit Remoulade oder Musik)


9,60 €

Niederurseler Wurstsalat
mit Gewürzgurken , Zwiebeln, Paprika, dazu Bratkartoffeln


8,90 €

Urselbach-Platte
Oberhessische Wurstspezialitäten:
Presskopf , Blut - und Leberwurst (kalt) , mit Ei und
Gewürzgurke garniert, dazu Brot und Butter




8,30 €

Altdeutscher Speckpfannkuchen*
mit gebratenen mageren Bauchspeckscheiben, dazu ein bunter Salat

Bauernomelette*
mit Kartoffel- und Schinkenwürfeln, dazu ein bunter Salat

                             * An Sonn- und Feiertagen haben wir beide mittags frei!


8,30 €  


8,50 €